POWERCHECK™ -
получите максимум от батареек Duracell

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Вашему устройству необходим надежный и продолжительный источник энергии, поэтому убедитесь, что Вы максимально используете энергию Ваших батареек. Долговечные батарейки Duracell с технологией POWERCHECK™ позволят Вам увидеть уровень зарядки Ваших батареек и Вы можете решить, с каким устройством их использовать. Таким образом Вы получаете максимум от своих батареек, а энергия никогда не пропадает попусту.

Индикатор уровня энергии очень удобен и прост в использовании. При нажатии на точки контакта, начинается поток электрической энергии, которая превращается в тепловую энергию. Она проходит через проводящий слой батарейки. В результате, энергия быстро нагревает Термохромное чернило. При достаточном нагреве оно показывает уровень зарядки. Щелочные батарейки Duracell – это единственные батарейки с указателем уровня энергии. POWERCHECK™ всегда показывает точный потенциал батарейки, поэтому Вы можете использовать ее с другим устройством вместо того, чтобы выбрасывать ее.

POWERCHECK™ показывает скрытую энергию

Duracell Turbo Max– наши наиболее выносливые батарейки* с уникальной функцией POWERCHECK™, которая позволяет без труда проверить уровень энергии батарейки. Убедитесь сами.

*Самая долговечная щелочная батарейка Duracell размера AA по средним показателям стандартных испытаний МЭК в 2015 г.

Есть много устройств, без которых мы не можем обойтись. Несомненно, некоторым из них необходимо больше энергии, чем другим. Поэтому индикатор уровня энергии настолько удобен. Когда устройство с высоким потребление электроэнергии перестает работать, это не значит, что батарейки полностью разряжены. В них все еще может быть достаточно энергии для того, чтобы снабдить ею устройство с низким потреблением. К примеру, когда Вы извлекаете использованные батарейки из цифровой камеры, может оказаться, что они послужат Вам еще в игрушке (не смешивайте использованные батарейки с новыми). Технология POWERCHECK™ позволяет легко определить уровень заряда каждой батарейки, чтобы избежать нежелательных перебоев в работе устройств, и повторно использовать батарейки в менее энергоемких устройствах даже тогда, когда они перестают работать в более энергоемких. В новой батарейке указатель показывает, что она полностью заряжена, в использованной батарейке видна частичная зарядка, а в разряженной – указатель сигнализирует, что она не подлежит дальнейшему использованию. Достаточно всего лишь нажать на белые точки, расположенные на обоих концах батарейки, — и индикатор покажет оставшийся уровень заряда.

Посмотрите как это работает

Узнайте больше про технологию Duracell POWERCHECK™: Это нововведение позволяет Вам максимально использовать энергию Ваших батареек.

Duracell

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Узнайте о том, как технология изготовления наших долговечных батареек помогла нам стать маркой номер 1 на этом рынке.

Как изготовляются батарейки?

У щелочных батареек длинный и богатый опыт снабжения энергией разных бытовых устройств. Химическая инженерия де…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как изготовляются батарейки?

У щелочных батареек длинный и богатый опыт снабжения энергией разных бытовых устройств. Химическая инженерия де…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Ответственное использование, уход и утилизация батареек

Узнайте о том, как использовать батарейки Duracell и как правильно утилизировать их.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Безопасность литиевых батареек типа «таблетка»

Проглатывание батареек детьми и младенцами – это серьезный вопрос. Очень важно ознакомиться с возможными с возм…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Рекомендуемые товары

Previous
РЕЙТИНГ ПРОДУКТА 5/5 (255)

Щелочные батарейки Turbo Max AA

наша №1 самая долговечная батарейка Duracell* С индикатором заряда POWERCHECK™
*Cамая долговечная щелочная батарейка Duracell размера AA по средним показателям стандартных испытаний МЭК в 2015 г.

ВЫБЕРИТЕ КОЛИЧЕСТВО
КУПИТЬ СЕЙЧАС
РЕЙТИНГ ПРОДУКТА 5/5 (255)

Щелочные батарейки Turbo Max AAA

Наша самая продвинутая батарейка* индикатором заряда POWERCHECK™
*по сравнению со щелочными аккумуляторами типа AAA, C и D

ВЫБЕРИТЕ КОЛИЧЕСТВО
КУПИТЬ СЕЙЧАС
РЕЙТИНГ ПРОДУКТА 5/5 (255)

Щелочные батарейки Turbo Max 9V

Наша самая продвинутая батарейка* индикатором заряда POWERCHECK™

*Самая долговечная батарейка Duracell типа 9V (результат тестов, проведенных в 2015 г. на основе международного стандарта МЭК для детекторов дыма). Результаты могут различаться в зависимости от устройства.

ВЫБЕРИТЕ КОЛИЧЕСТВО
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Next