Работоспособность батареек Duracell: Гарантированный длительный заряд!

Забота
о здоровье

Duracell гордится тем, что является маркой, которой доверяют врачи и фармацевты. Мы всегда готовы снабдить энергией устройства для вас и ваших детей. Мы всегда готовы снабдить Вас надежными батарейками для радионяни, чтобы у Вас было одной заботой меньше, или обеспечить энергией цифровой термометр на время болезни. Мы знаем, что Вы не согласны на компромиссы, когда речь идет о здоровье Вашей семьи, поэтому мы также не идем на них, когда дело касается качества наших продуктов.

ЗАРЯЖЕННЫЙ ЭНЕРГИЕЙ DURACELL

Энергия для всех возрастов

ДЛЯ ЗДОРОВОЙ, БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ

Со временем, Вы можете больше полагаться на устройства, которые следят за Вашим здоровьем. Вы можете довериться батарейкам Duracell для снабжения энергией Ваших глюкометров и пульсомеров. Освободитесь от постоянной замены некачественных батареек и положитесь на батарейки Duracell для снабжения энергией Ваших медицинских устройств.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Вас также могут заинтересовать

Previous

Щелочные батарейки Ultra Power AA

ДО 100 % БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ*

*В батарейках AA по сравнению с результатами испытания минимальной продолжительности работы цифровой фотокамеры по стандарту IEC в 2015 г. Результаты могут различаться в зависимости от устройства и характера использования (www.iec.ch)

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР УПАКОВКИ
КУПИТЬ СЕЙЧАС

Aккумуляторы Turbo AA

НАША №1 САМАЯ ДОЛГОВЕЧНАЯ БАТАРЕЙКА НА ОДНОЙ ЗАРЯДКЕ*
*о сравнению со временем работы аналогичных перезаряжаемых батареек размера AA от одного заряда в одном и том же устройстве

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР УПАКОВКИ
КУПИТЬ СЕЙЧАС

Литиевые батарейки Duracell High Power 123, 3 В

Литиевые батарейки Duracell High Power 123 — до 40% больше энергии*

*по сравнению с минимальным средним сроком службы батареек CR17345 согласно данным тестирования по стандарту IEC. Результаты зависят от устройства и способа использования

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР УПАКОВКИ
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Next