Вы лучше с каждым днем

Красота и
уход за телом

Современные технологии продолжают облегчать нашу жизнь, а Duracell всегда готов снабдить их долгосрочным зарядом энергии. Электрические аксессуары для ухода за телом не только помогут Вам прекрасно выглядеть ежедневно, но также облегчат Ваш ежедневный быт. Вы можете довериться Duracell в снабжении энергией Ваших любимых устройств.

ЗАРЯЖЕННЫЙ ЭНЕРГИЕЙ DURACELL

Duracell Ultra

ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ЗАРЯДА

Утренние процедуры красоты могут быть сложным процессом, но надежный источник энергии может немного их упростить. Обеспечьте себе и своей семье комфорт с батарейками Duracell Ultra, которые особенно подходят для Ваших бытовых устройств, таких как электрическая зубная щетка. Долговечные батарейки Duracell идеально подходят для ванных весов, электрических бритв и многих других устройств для ухода за телом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Long Life Ion Core™

НАИЛУЧШАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ДЛЯ ВАШИХ ПРОЦЕДУР УХОДА ЗА ТЕЛОМ

Обеспечьте энергией Ваши ежедневные процедуры по уходу за телом при помощи аккумуляторов Duracell Recharge Turbo с гарантией службы до 5 лет или до 400 зарядок. Испробуйте аккумуляторы Duracell с технологией Ion Core для зарядки Вашего триммера, электрической зубной щетки, а также многих других портативных устройств для ухода за телом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Уход за собой с энергией надолго

ПОСВЯТИТЕ БОЛЬШЕ
ВРЕМЕНИ СЕБЕ

Мы знаем, насколько важен для Вас уход за собой, и хотим, чтобы Вы всегда чувствовали себя наилучшим образом. Надежные батарейки Duracell обеспечат Вам непрерывную работу устройа за телом. Наши наиболее долговечные батарейки Ultra* позств для уходволят Вам избежать частой замены батареек в Вашей бритве, весах или электрической зубной щетке.

*Самая долговечная щелочная батарейка Duracell размера AA по средним показателям стандартных испытаний МЭК в 2015 г.

Вас также может заинтересовать

Previous
Product rating
5/5

Duracell Ultra батарейки щелочные размера AA

Работают до 20 раз дольше*

*по сравнению с солевой батарейкой типа АА лидирующего бренда по результатам теста стандарта IEC 2015 в цифровом фотоаппарате (www.iec.ch). Результаты могут варьироваться в зависимости от устройства и интенсивности использования.

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР УПАКОВКИ
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Product rating
0/5

Duracell Аккумулятор размера AA 2500 мАч

Duracell Аккумулятор размера AA 2500 мАч — аккумуляторы № 1 по длительности работы от одного заряда

(по сравнению со временем работы аналогичных перезаряжаемых батареек размера AA от одного заряда в одном и том же устройстве)

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР УПАКОВКИ
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Product rating
0/5

Литиевые батарейки Duracell High Power 123, 3 В

Литиевые батарейки Duracell High Power 123 - до 40% больше энергии

(по сравнению с минимальным средним сроком службы батареек CR17345 согласно данным тестирования по стандарту IEC. Результаты зависят от устройства и способа использования)

ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР УПАКОВКИ
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Next